Домой, из лета в зиму

Алексей Сизых 3
В Тайланде мы прожили две недели,
Там в январе чудесная пора.
Нет снега, не метут метели,
И круглый день стоит жара.
Мы жили в Паттайе в отеле,
От моря в двух всего шагах.
Его в окно мы лицезрели,
И в нём качались на волнах.
Над нами солнце полыхало
Сутра до вечера, весь день.
Оно, друзья, нас обжигало,
На пляже мы скрывались в тень.
Мы в море ласковом купались
Без перерыва на обед.
Морским пейзажем любовались,
Ну, просто сказочный сюжет.
Бангкок с женой мы посетили,
Прекрасен этот стольный град.
О нём нас гиды просветили,
Сюда приехать каждый рад.
Изящны здесь дворцы и храмы,
Их не возможно описать.
Роскошные кафе и рестораны,
Кто это станет отрицать?
В саду Нонг Нуч мы побывали,
Подобного я жизни не видал.
Нас на спине слоны катали,
Ну, кто об этом не мечтал.
Мини Сиам, друзья,мы обозрели,
Находятся шедевры мира там.
В миниатюре мы их лицезрели,
Желаем искренне того же вам.
Мы сделали всё, что хотели,
Пришла пора лететь домой.
Где снег идёт, метут метели,
Где снова встретимся с зимой.