Опять война

Валентин Метелин
Опять война в наш дом пришла.А ведь живы ещё люди,
которых прошлая война с фашизмом ночью будит.

И живы мы,дети войны,пожилые уже люди.
Понадеялись уйти без войны и в мирных буднях.

Не удалось,рука судьбы.Война опять нас ловит в сети,
уже вокруг идут бои,гибнут взрослые и дети.

Но мы бессмертны.В тот же час война готовит нам замену.
Пусть не будет больше нас дети войны пришли на смену.
30.07.2014
              ***
Дедушка,бабушка,как хорошо
что вас ещё не убили.
Внуки звонили.Недалеко
дети от истины были.
01.08.201
          ***
Неслучайно вновь призвали песни разные войны.
Их разлукой проверяли и они её прошли.

Но в наши дни,подумать только,дыбом волосы встают,
по обе стороны от фронта одинаково поют.
07.08.2014
                ***
Славяне,братья, братЫ,сябрЫ,как мы допустили,
что политики скоты во врагов нас превратили.

Довели нас до войны,расколовши наше братство.
Вот кто истинно враги.Не могу не возмущаться.

Будьте прокляты.В гробу каждый пусть перевернётся.
кровопийцы,и в Аду пусть вам места не найдётся.
01.08.2014