Перед свадьбой...

Владимир Потаповский
    П Е Р Е Д       С В А Д Ь Б О Й ...


...Я  замуж  собралась  тут ... ненароком...
Вдруг  –  глядь!  –  а  все   подружки   “с  животом”!..
( На  будущее  –  будет  мне  уроком!
Уроком  “славненьким”  –  скажу  я  вам!  –  притом!)


На  “суженого”  –  “хором”!  –  все  кивают:
Ну,..  дескать,..   ОН   “надул”  их  животы!
( Какими  же  подонками  бывают
Мужчины,  эти  подлые  скоты!)


Я  поняла:   избранник  мой  –  “всеядный”!
И,  к  сожаленью,  тот  ещё  “ходок”:
Короче,..  просто ...   “сокол ... ненаплядный”!
Как  ветер  –  “лёгкий...”,   гад,  “...на  передок”!..


Милёнок  шёл  по  жизни  “неуёмно”
И  под  себя  –  вокруг!  –  всех  женщин  грёб. 
А  объяснял ... пристыженно  и  скромно:

            –  ПОВЕРЬ,..   Я   ОДНОЛЮБ,..   НО   МНОГОЁП...



...