Факельное шествие, и во главе желто-блакитный бес

Владемир Кассиопей
Горячий охренно-багряный диск,
сожрало мраком.
А небо с промозглой сыростью,
укрылось обгорелым фраком.
Размалывая жерновами людские кости,
изрыгивал проклятия зловонный тестомес.
Манипулировал гигантскими рулеткой и безменом,
сличая у заготовок рост и вес.
По транспортерной ленте, выходит биомасса в виде фарша,
которая кладется в ферму, как клише.
Все сортируется по ГОСТу, без оговорок, что по Фрейду,
но с этикеткой, в стиле аля Рошен.
Все кланяются УПА - фюреру,  как  он живой?
Ба.. он с постамента слез..
А мимо зомби, факельное шествие,
и во главе желто - блакитный бес.
В крови, вся морда в пене, да зубы белые, как мел.
Язык у беса вырван с корнем, мычать его удел.
Глаза холодные и без зрачка,
темно и страшно...тени провожают,
змеятся пиками хвосты.
Чур меня, кругом  могилы,...
а блики отражают..
горящие кресты...
Открыл окно, ворвалась свежесть.
Не далеко, похоже дождик врежет.
Приснится  же такая мерзость.
Пусть все останется во сне.