Где ты моя молодость?

Руслан Кизимов
Где же ты теперь ?
Что со мной случилось ?
Белая постель ,
Жаркий тлен да сырость .

Где ты моя молодость?
Кто закрыл в ней дверь?
Не вернуть мне золото,
Лет проживших в ней.

Мне б и небо все обнимать,
Да зажечь в нем звёзды,
Я и рад бы полетать,
Да вот крылья стерлись.

Ведь и себя я не сломал,
Стихи писал, любил всех женщин.
Так если б знал за что страдал,
Любил бы их на много крепче.

Ни что не вечно быть во тле,
Ни я, ни до, ни тот кто после.
Я рай увидел на земле,
А небу вечно светят звезды.

Я молодость свою увидел,
Среди своих седых волос.
Пусть все простят кого обидел,
Кто лил по мне не мало слёз.