Ты-моя любовь

Раиса Кулешова 2
Ты-моя любовь ненаглядная,
Ты-моя заря рассветная.
Только не с тобой в этом мире я,
Как былиночка незаметная.

Даже лёгкий тёплый ветерок
Клонит низко голову мою,
Но испив росы-любви исток,
Поднимаю голову и стою.

Не подвластна я никаким ветрам,
За любовь свою многое отдам.
Пусть былиночка я одна сейчас,
Но пробьет и мой долгожданный час.

И пусть любовь моя запоздалая,
Вспыхнет и для меня зорька алая.
Расцветут для меня подснежники,
Скажет и мне кто-то слово нежное.