Не жалейте тепла

Ольга Виноградова
Не жалейте тепла, не жалейте
Взгляд, улыбка, родное плечо
Серебрится, играет в бокале
Не для хмели, для счастья вино
Пусть для всех оно разное очень
Сладко- приторно иль горчит
И старушка упрямая осень
Листопадом засеменит…
Не жалейте тепла, это к счастью
Звук разбитого хрусталя
Улетают с теплом ненастья
С крыши нашего шалаша.