Сайт знакомств

Владимир Сологубов
    САЙТ ЗНАКОМСТВ.
Решила  косточки размять,
И на линейке  прокатиться,
По  страничкам  поскакать,
И с  людьми  повеселиться.

Всёже  лучше,  чем сидеть,
Да и ждать чего-то с  моря,
И  сурово  вдаль  смотреть,
Не годится нам такая доля.

Но мы для славы рождены,
Славой мы давно покрыты,
А  такого  не достойны мы,
Не всеми люди мы забыты.

Люблю общаться я в инете,
Там ты можешь всё писать,
Чего  не бывает  и на свете,
Всё  там можно  наблюдать.
    Вл. Сологубов.10.02.17г.