В этом городе, я не рождён

Гонтарева Тамара
***

В этом городе, я не рождён...
От меня, до него – много миль.
Я в него, как и вы – влюблён!
Хоть название город сменил.
 
В этом городе, я бывал -
В эрмитаже, по залам бродил.
Но так мало,  тогда узнал,
А  чтоб знать больше,
Там нужно  жить.
 
В этом городе, я бывал...
И мосты разводные,  видел.
В ночи белые, я гулял.
И про зайцев," что косят", слушал.

В этом городе, я бывал...
Позабыть его - невозможно!
Я люблю! - и метро, и вокзал,
И театры в которые  хаживал.

***