Дурёха в кубе

Елена Харламова 4
В квадрате можно дурой быть и в кубе,
Быть нежной и загадочной...и грубой,
На леске у Любви твоей скользя...

         Но
    
         Дурой на верёвочке -

             НЕЛЬЗЯ.

И зачарованно идти за крысоловом,
За вереницей страждущих подруг,
На всё готовых,на беду готовых,
На эшафот,который строит друг.

И душу рвать безумием на части,
Потом её как платье выворачивать,
Заплесневелые стихи строчить ночами,

      Копаясь в Прошлом,

         в поисках утраченного.

Случайных встреч в природе не бывает.
Пора идти вперёд.К себе вернуться.
Всё,что нас в НеЛюбови убивает,
Закончится назавтра революцией.

И вспомнить исторического Брута,
Над головой нож,занеся из стали, -
В России власть приканчивали бунтом,
А выжившим сулили по медали.

Пора уже понять - не всё пропало
И воду в ступе перестать толочь.
Вот только иногда подводит ночь
И влажное от страсти одеяло...

       И ты опять дурёха.

         Только в кубе.