Причина популярности

Гусева Лариса Александровна
Он страшно пуст, он пуст, как холодильник,
В котором только пиво и яйцо.
Для маски превосходства есть рубильник
На «вкл» и «выкл», чтоб держать лицо.

Но дамы кружат, шарят ненасытно,
Ему дают вести победам счет.
Похоже, дамам просто любопытно,
А нет ли в пустоте чего еще.