Главное правило

Кассиопия
Главное правило- прошлому места нет,
Как бы тебя не тянуло назад-не иди,
Ты просидишь там буквально час,
Но после не сможешь жить.


Главное правило- прошлому места нет,
Только не плачь, слыша такую речь,
Твои слезы-просто вода,
Которая по трубам течет вверх.


Главное правило- прошлому места нет,
Тише, не вздумай туда смотреть,
Не поднимая век-мимо иди,
Горят города и куча былых картин.


Главное правило- прошлому места нет,
Как бы тебе не хотелось обратно к нему-не вздумай,
Как бы кричать не хотелось:"люблю",
Тихо уйди и забудь.


Главное правило-прошлому места нет,
Вырежи сердце и снова начни тонуть.