Место встречи

Станислав Ларьковский
Кофтун громче всех орёт
и штаны там Юсин трёт
понаели себе выи
эти крысы тыловые

и покуда ищем скреп
враг в Украине окреп
как накачанный пижон
снова лезет на рожон

мы им то-же помогли
воевать что-бы могли
не ответил Железняк
кто гарант, а кто слизняк

есть надежда что народ
сам разгонит разный сброд
и  свободы приняв дозу
власть поставит раком в позу

может что-то поменяет
кто захочет тот слиняет
а когда у власти вОры
им зачем переговоры.