вчера

Марина Мельникова 8
Я опять поверила в чудо
Окунулась в свой  давней бред
Но на скользкой тропе Иуда
Свой оставил невнятный след
Наступила ..
И завихрило
В плотских танцах, в шальных стихах
Я сама себе изменила
В платье сотканном из греха
Было сладко, но стало больно
Будто время исчезло вдруг
И очнулась,
  Я в липком зное
Снежный брег, тишина вокруг..