Коротко о главном

Анатолий Бесшапкин 2
Никто ни чем, не хочет рисковать,
А как удобно, хорошо не скрою,
А если бы не рисковала Мать,
Чтоб  было, милый друг, с тобою.

Не появился бы на свет,
И не кричал - увидев света,
Хотя  я право не поэт,
Но я хочу сказать об этом.

Не рисковал бы часовой
И космонавт - в своём полёте.
Не видели б Родину с тобой
На лучшем, на её излёте.
4.02.17г.