А я опять шагаю в ночь, ,,

Тамара Дрокина
         А я опять шагаю в ночь,
         Меня зовёт мой млечный путь,
         Я небесам сегодня дочь,
         Но не могу постичь их суть.

         Я не могу луну достать,
         Мне птицей в небо не взлететь,
         Я звёзды не могу собрать,
         Но я могу об этом петь.

         Люблю на звёзды я смотреть
         И познавать их красоту,
         Могу звездой сама краснеть
         Увидев неба наготу.

         Шаг в шаг со мною ночь идёт,
         И звук шагов как песнь звучит...
         Там впереди рассвет нас ждёт
         И полной речкой жизнь шумит.
                10.02.2017г.