Кисловодск-Солнца Дар

Лариса Климова 2
 
   Вернулась Весна в Кисловодск!
   С высоких-синих гор
   Грохочет поток кислых вод-
   Облюбовав простор...

   Улыбкой солнечной объят
   Весь Северный Кавказ!-
   Тут каждый житель Солнцу рад
   И Солнцу этот сказ!
 
   Любимый город-Солнца Дар!-
   Февраль -у нас Весна!
   Кавказский-Солнечный Разгар
   И птичкам не до сна...

   Здесь гомон,свист,птичий базар
   Всю ночку-напролёт!
   Уладит Солнышко раздор-
   Зимне-Весенний Взлёт!
          10.02.2017.