Застыли клавиши рояля...

Наталья Лемеш-Калина
Застыли клавиши рояля
Без вожделенного тепла...
Холодность рук не принимая,
Чуть всхлипнув, скрипка умерла.

Молчат литавры и волторны,
И флейты смолкли соловьи.
Пустое сердце бьётся ровно,
Не слыша музыку любви.

И оставаясь без ответа,
Любовь забилась в уголок.
Мотив теряя невоспетый,
Оркестр души её умолк.