Привет с Тайланда

Алексей Сизых 3
С Тайланда я привет вам шлю,
Не тёплый даже, а горячий.
Я вас, друзья мои, люблю,
Да, и не может быть иначе.
Вы там сейчас, где холода,
Температура минус тридцать.
В снегу утопли города,
А лето и во сне не снится.
В Тайланде в январе жара,
До тридцати пяти доходит.
Народ на пляж идёт с утра,
Там солнце верховодит.
На пляжах жарятся туристы,
Сгореть здесь можно дважды два.
А море плещется волнисто,
Кругом сплошная синева.
Тайланд туристов привлекает,
Нирвана здесь и благодать.
Кого здесь только не бывает,
Его хотят все повидать.
Сюда я из зимы приехал,
Чтоб косточки свои погреть.
Здесь шуба не нужна из меха,
В бикини можно употеть.
Наш тур, увы, не бесконечен,
Нас снова дома ждёт зима.
Тайланду скажем мы "До встречи"
И до свидание Паттайя.