Отчайнье

Каролина Кимерис
Я бывают зол, что не на вижу
Готов стереть мечты
И нечего хорошего не вижу
Это как проклятие темноты

И хочется сказать что "Всё!"
Что не ту смысла, всё утраты
И не чего мы не спасём
И не будем больше рады

Порой готов конец желать
Но страх всю душу обвивает
И я хочу ещё мечтать
И сделать, то что обновляет

Но всё так дальше и отчайне
Всего лишь слёзы разбивают
И это может окончанье
Как дым по ветру развивает.