Клятва

Сергей Мандрика Витебский
Клятва
не имеет срока давности.
Клятва 
защищает от бесславности.
Клятва
не имеет срока годности.
Клятва
это символ непреклонности.
Клятва
не имеет срок хранения.
Клятва
это совести крепление.
Клятва
только раз  и навсегда.
Клятва
это
Клятва,
господа!