***

Сергей Лузгин
...солнцеликий и желеподобный...до костей облизанный...до дыр...с косной речью...самый бесподобный...небесами посланный кумир...и почти,такой же преподобный...тот же образ...только с бородой...небу тоже,вроде бы,угодный...правда жаль - уже немолодой... ...а кто я?..совсем ещё ребёнок или отработанный я шлак?...вырос ли из сцанных я пелёнок?..или без обосцанных - никак?..плод дающий хлебный,в поле колос?..или на помойке дикий злак,право не имеющий на голос?..выживший,но сам не зная как?..