Правда жизни иногда столь парадоксальна

Александр Вологдин 3
Правда жизни иногда
столь парадоксальна
что понять её под час
просто не реально

Выход здесь всегда простой
прежде и отныне
не хандри не будь лапшой
не впадай в уныние

Стань опорой для себя
будь себе светилом
если хочешь чтоб тебя
Муза  посетила
   
   Да вообщем что там говрить
   одни пустые предисловия
   ты можешь просто жизнь прожить
   а можешь сотворить историю

Не отталкивай людей
но не будь наивен
правдою живи своей
помни ты  всесилен

Трудно быть самим собой
но ещё труднее
жить с поникшей головой
с хомутом на шее  !