Я вечно буду тебе сниться

Валерия Хороший День
Я сама себя загнала в бездну
Сама себе и другом и врагом являя
Ты научил меня. Не спорю интересно.
Теперь могу сказать уже, что знаю.
Иду к себе сквозь бури и ухабы
Тебе я ценна и всегда желанна
И в мыслях я в твоих и в сердце
С тобою связь навечна.постояна
С тобою высшая из всех любовий
И у тебя мне есть всегда чему учиться
Моя любовь-как вечная агония
Я вечно вечно буду тебе сниться