Цветы. Двойной ЯС

Вера Балясная
жёлтые цветы
солнышка тёплый привет
радуют душу

красный как огонь
пламенный любви букет
греет и в стужу

синие цветы
он выси небесной цвет
хочется летать

белые как снег
невеста даёт обет
чтоб счастье познать

так все они хороши
дары природы
их дивная красота
нежные всходы…