И вовсе я не гений...

Рудольф Голощапов
И вовсе, друг мой,
                я не гений,
Хоть сочинил четыре
               тысячи стихотворений,
А к шедеврам можно отнести
Из них - не больше десяти!
Я тем - богат,
И очень рад!
И их - издам, оставлю свету,
А остальные - кину в Лету!