Ты мой...

Ксения Павленко-Пава
Ты мой пусть не со мной,
Встречаешь этот теплый вечер,
Ты мой, твоя душа со мной
И дороги мне наши встречи.
Пойми, я так страдаю,
Но и вернуть вновь не хочу,
То время, где тебя не зная,
В спокойной юности живу.
Ты мой, тобой живу и днем и ночью я,
Ты мой, любовь зову, но видно не судьба.
Как жить? Ведь без тебя, не вижу я свою судьбу,
И в счастий несчастна я, причина в том, что я люблю тебя!

                1.10.2002.