О тебе все мечты...

Ксения Павленко-Пава
В Томске, снова, тепло и красиво.
Я иду по Южной мне милой
Парни счастье мне предлагают,
Но они никогда не узнают,
Что нужен мне только ты
И о тебе все мечты!
У себя на балконе грустила
И когда ты прошел, снова мимо,
Нежный взгляд твой поймала
Поняла, что не просто мечтала
Нужен мне только ты
И о тебе все мечты!
А когда на меня оглянулся,
В сердце ты моё вновь вернулся
Поняла, что тебя не забыла
И тебя все время любила.
Знаю, нужен мне только ты
И о тебе все мои мечты!
Будет солнце светить ещё ярче,
Сердце биться будет всё чаще,
Ты ко мне подойдешь и обнимешь.
Скажешь: «Мне нужна только ты
И о тебе все мои мечты!»
               
                28.06.2002.