Семейная драма!!!

Валерий Андреевич Семёнов
С утра за стенкой соседи лают ,
Люди - звери друг друга кусают ,
Бутерброд и кофе не поделили ,
Наверно ночью других любили .
 
Вместе в постели не ночевали ,
Скорее муж был на " карнавале " ,
А жена с утра даёт прикурить ,
Угадал , посуду решила бить .
 
Гром за стеной , летит посуда ,
Тарелки наверное , врать не буду ,
Быт в семье , как он прекрасен ,
Только исход сраженья не ясен .
 
Кто на кого заяву предъявит ,
Новый закон ждать не заставит ,
Семейная драма , как по Шекспиру ,
Быть иль не быть миру в квартире .