Под окном вьюга бесилась

Александра Тяпкова
 Вьюга очень раздурилась
 Так,что даже простудилась.
 Вижу охает, хрипит,
 Третью ночь совсем не спит.
 У дверей она носилась,
 В дом погреться всё просилась.