Так ему и надо

Николай Плотник
На глазах твоих.
Тени…
Тушь – на бровях.
Ароматы Шанеля, в волосах.

На – губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…

На – губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…

У тебя – фигура.
Мэрилин Монро.
И, ведь, ты - не дура.
Чтоб - дарить, ему - все.

На  губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…

На  губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…

Ну, чем была?
Для него - плоха?
Лишь, совсем - немного...
Не без - греха...

Ты была.
Награда...
Так ему.
И - надо.

Пусть кусает локти.
День и ночь.
Ты, ничем не можешь.
Уже - помочь.

Ты - была.
Награда…
Так, ему.
И – надо…

Ты, ведь – знаешь, что - ты лучшая!
Ты - лучшая!
А, мужчины?
Дело – времени и случая.

На глазах твоих – тени.
На бровях – тушь.
Ведь, такой нет, даже...
В  Мулен  Руж...

На  губах.
Помада…
Так, ему...
И – надо…

На  губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…
 
Застучат, на стройных ножках.
Каблучки.
И, с ума сойдут все.
Мужички...
 
На  губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…

На  губах …
Помада.
Так, ему  и…
Надо!

На  губах.
Помада…
Так, ему.
И – надо…