Ахматова

Олег Букач
Анна Андревна Ахматова…
Эти страницы измятые
Столько уж раз перечитаны,
Что кажутся буквы  смытыми.
И смыслы кажутся ясными,
Когда в эти строки  страстные
Душа погружается заново.
И снова исследуешь заводи
Того, что библейской истиной
Давно уже стало, и пристанью,
К которой стремились многие,
Но так и остались убогими
Потуги встать рядом и выстоять
В свету лучезарной Истины…


10.02.2017