День рождения

Елена Денисова -Бюрнфин
 
Вот и пришёл день рождения !
Ни много, ни мало - полвека...
Что - то найдено, что - то потеряно,
Кто - то спас меня, кто - то предал...

О великом уже не мечтается ,
Пятилетку досрочно - не хочется ,
И на картах уже не гадается :
Наплевать на судьбы пророчества...

Проживём ,сколько нам положено ,
Лишь бы крыша была от дождика ,
И горбушка была - бы хлебушка ,
Ну, и этой, родной - на донышке...

Слава Богу, что дожила ещё
До такой цифровой отметины ,
Не дитя, но,ещё, и не бабушка,
Как раз - половина столетия !

Жизнь хлестала не раз розгами ,
Да,ещё, присыпала солькою...
Планы строились грандиозные ,
Да, судьба повернула по своему...

Ну, и  ладно !  Чего печалиться !
Было - не было - всё - забвение...
Я сегодня свой день праздную !
Так, поздравьте меня с Днём Рождения !!!



( Примечание : Поздравления принимаются круглосуточно!
   365 дней в году ! :-)
  Спасибо ! )