Чужая. Людмиле

Павел Роживец
Когда душею смотрим в сердце,
что по ночам у нас болит,
мы словно раны мажем перцем,
пытаясь гордость укротить.

Она же словно в диком танце,
взвинтив мелодию любви,
свои поёт увы романсы,
окутав паутиной дни.

И очень сложно в это время,
её нам жизнью укротить,
одна надежда надо верить,
и продолжать любить, и жить.