Я не люблю тебя Февраль

Гульнур Зарипова
Я не люблю тебя Февраль.
С твоими холодами
Ты помнишь, как на свой алтарь
Жизнь оборвал у мамы.
С тех пор тебя я не люблю.
И каждый год страдаю.
Унес глаза ее в пургу,
Снегами заметая.
В морозный свой февральский день,
Ее забрал злодейски,
Печаль оставив мне взамен,
Метелью воя песни.
За что теперь тебя любить,
Беснуйся в снежном вихре,
Мне есть за что тебя винить,
Ты весь тоской пропитан.
Под мерзлой, каменной землей,
Скрыл пламенное сердце,
Наполненное добротой,
Ее земное тельце.
Я много
 лет в февраль грущу,
Про маму вспоминаю,
Везде глаза ее ищу,
И где найти не знаю.