Святки и поэты

Анатолий Викулин
          Утром в ржаном закуте

            (С.А. Есенин)


- С новым годом
- С новым щастьем
- Я верю в тайну феи
- Я в фею тайны
- Это твой кот?
- Да
- Ты стихи пишешь?
- Нет. Они сами.
- Выходи за меня
- Как, прям сразу?
- А то
- Я подумаю
- Даю пять, нет две минуты.