Скоро побегут ручьи

Олег Николаевич Майоров
Ещё морозец, по ночам, гуляет
И с ветром лица холодит,
Но днём нас солнце чуть – чуть согревает,
Капель уж робкая звенит.
Ещё зима снега бросает,
Но не уйти ей от весны.
Ещё озёра лёд сжимает,
Но скоро побегут ручьи.

10.02.17