Дай Бог...

Анна Квятковская
«Помыслы в сердце человека — глубокие воды,
но человек разумный вычерпывает их.»
(Притчи Соломона 20:5)


Дай Бог мне видеть свои согрешения,
Воды вычерпывать из глубины.
В сердце не редко бывают затмения
И человек не находит вины.

Дай Бог терпения, смиренномудрия,
Разум духовный и ясность ума.
Чтобы во время допущенной трудности
Не поглотили уныний шторма.

Дай Бог пройти путь достойно Небесного,
В мире и радости, добрых делах.
Чтобы стать чистой душою-невестою,
Дух мой да будет в Надёжных Руках!