В незнакомом британском соду

Настя Рыбка
Призирая холод, дожди и туман,
В столь помутнённом британском закате.,
Однажды на встречу примчался февраль,
Обнимая душу в темном халате.

Вроде бы жутко, незнакомо и страшно.,
Но сердцебиение выше черты.
Хочется верить в то счастье внезапно.,
Может быть сбылись мечты.?

Лишь спустя время, туманы исчезнут.,
Все станет явным в ярком соду.
Пусть те туманы лучше воскреснут.,
В незнакомом и жутком британском лугу.