Он. Она. Ночь. Луна...

Сергей Пилигрим
Он. Она. Ночь. Луна.
Море в бликах рассвета.
На вопросы волной
волнорезом ответы.
И из ссоры двоих
вытекала утайка.
И смотрела на них
одинокая чайка.

10.02.2017г.