Рязанская осень

Раиса Кулешова 2
Иду по лесу,лесу осеннему,
Вдыхаю терпкий запах трав.
Бреду тропинкой,быть может,Есенинской,
И знаю как,поэт был прав!

Гори,гори,костёр рябины,
Его нас пламя не обожжет!
Любовь того не обходит мимо,
Кто очень верит,кто очень ждёт!

В лесах осенних родной Рязанщины
Краса такая!С ума сойти!
Но от одной красивой женщины
Мне взгляд уже не отвести.

Рязань моя,ты просто диво!
Тобой гордиться мне хватит сил!
Глядит Есенин горделиво
На эту землю,что он любил!

Гори,гори,костёр рябины,
Его нас пламя не обожжет.
Любовь того не обходит мимо,
Кто очень верит,кто очень ждёт!