Разные мнения

Стихирянка
Ветры неуёмные, сильные, свободные,
что же вам не спится - шум в ночи сплошной?
Кто-то посчитает, что вы благородные -
На пути ломая... ветви по одной.

Для кого-то вихри  смотрятся усталыми,
убегая с горки - рушите покой,
Вопли пострадавших будут запоздалыми,
кто вас не заметил... не поймут тот вой...

Розовая дымка - зорька будет ясная.
Сколько разных мнений о ветрах у нас?
Но скорее буря - это сила властная...
 А в умах  разруха, страхов... не на час.