Растеряв любовь и ненависть,

Дмитрий Коненков
Растеряв любовь и ненависть,
В быстротечности тону.
Не найти себя мне прежнего,
Можно лишь идти ко дну.
Но и дно не достигается,
Но и дно,как небеса,
В бесконечность удаляется...
Ветер, тучи, паруса...