Речь Трампа...

Руби Штейн
Прослушал речь Трампа...
Она оставляет... благоприятное вполне впечатление...
Трамп — не оратор — без выспренних штампов,
Но ситуацией явно владеет...

Как у себя — в Америке... дома,
Так, в должной степени, — за рубежом...
Страну получил в состояньи таком он —
Стало любому бы... не хорошо!...

Правду сказал — не всё идёт гладко:
Точнее... никак! На все 100 процентов!
Лет восемь последних... схОжи с провалом —
Обамовским меченные президентством...

Трамп обещал... призывал к диалогу,...
Критику вызвав на гадости падких,...
Разнообразных мастей демагогов,
Шествия женщин... и беспорядки...

Понятное дело, с разных сторон
Ведущие СМИ навалились на Трампа...
Обамам, влюблённым в «малиновый звон»,
«Вниманье» такое не снилось подавно...

На Трампа, беднягу,... ушат за ушатом
Льются помои со злобой глухой...
Страна потихонечку пятится задом
К уровню первой войны мировой*...



*Президент США Дональд Трамп считает, что состояние ВМС страны опустилось до уровня Первой мировой войны.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4000868