Суккуб

Наталия Болотова 2
 О ней грезят мужчины в безумных мечтах.
Её губы алеют в ночи, словно кровь.
Ты ведь знал - рядом с ней - мрак могильный и прах,
И дурманит букет её чёрных цветов

 В тёмной комнате видишь ты вновь её тень,
И пылает безумием сердце твоё.
Брезжут блики свечи, отражаясь от стен,
И мерцает в глазах её сумрачный лёд.

 О, как манит тебя мрачный траурный мир!
Тёмных чар колдовских её не превозмочь.
Она пьёт твою боль, как безумный вампир,
И ввергает тебя в бесконечную ночь.

 И забвения тьма застилает всех тех,
Для кого ты был дорог, был нужен кому.
Тянет в чёрную бездну твой гибельный грех,
Но противиться ты не способен ему.

 Так сжигай же с ней душу и сердце до тла!
Пей отравленный сок её алчущих губ!
Нет любви в ней -  одна ледяная зола,
Ведь она - ангел бездны, злой призрак, суккуб.

 Ты безволен пред ней, словно хрупкий цветок,
И царит над тобой её вязкая тьма.
Одиночество - вот твой печальный итог,
В твоё сердце навеки вселилась зима