Стихотворец - темолов

Инна Волынская
Ловит рыбу рыболов,
Стихотворец – тему.
Ловит, ловит в море слов.
Это ль не проблема?!

Вот! Попалась на крючок!
«Потрошит», раскроет.
Строки сразу на листок,
Иногда «запоем».

Только б не терялся пыл –
Вдохновенье, значит!
Рифмы – здесь же, не забыл.
Белый стих иначе.

Где-то, что-то изменил,
Стих готов, «попробуй»!
Коль читателю он мил,
Значит, «вкус» особый.