С милой рай и в шалаше

Жюр22
    Пусть звенит моя душа,
    Сердце бьётся так тревожно,
    Для меня ты хороша,
    Но шепчу я осторожно...

    Ты пойми меня, родная,
    Мы не ищем с тобой рая,
    Так легко, легко в душе,
    С милой рай и в шалаше!

    Колокольчик с чистым звоном
    В сини ласковых небес,
    Обниму тебя любовью
    В мире сказок и чудес!

    Нам дворцов с тобой не надо,
    Так светло, светло в душе,
    Здесь прекрасно и отрадно
    В нашем райском шалаше!

    Ты пойми, пойми, родная,
    Мы не ищем с тобой рая,
    А мечта, мечта в душе,
    С милой рай и в шалаше!