Запчасти

Станислав Ларьковский
держитесь там и мал и стар
сказал Кремлёвский аватар
не Цицерон, но всёж оратор
ведь Петя просто провокатор

надежда их наверно греет
что Запад всё- таки прозреет
и в Трампа нынешняя вера
союз Кремля, миллиардера

пока там в Минске разговоры
на танках чьи ревут моторы
ты лучше Кремль о том спроси
продал кто в Киев из Руси

тех посадить-бы на парашу
кто продал им солярку нашу
деляга свой момент лови
и делай бизнес на крови

а люди это не запчасти
как разобрать народ на части
кто хочет кровушки попить
и дальше ненависть копить

в Донбассе гибнут патриоты
и счёт идёт уже на роты
союзу с янки не бывать
в Донбассе будут убивать