Мои вирши...

Валерий Кротов
Мои вирши - игра слов,
Не являются стихами.
Душа с телом разговор,
Бают звёздными ночами.

Разговор - не вещий сон,
Что в пространстве происходит,
Суть слагают в часослов,
Когда звёзды верховодят.
***
Суть - ни истины святые,
Ни третейский приговор.
Мысли сущие, земные,
В виршах рвутся на простор.