Сексисапиенс

Аль-Ру
В наших с тобой отношениях —
самый
главный
и невидимый
орган полового влечения —
это мозг.

Ум, талант
и воображение,
плюс — "неадекватное" поведение —
мост,
тропинка,
дорожка —
средства доступа
тела к душе —

Ещё...
или
уже...

Ars longa...
Vita brevis...

А вагина и пеннис —
это просто —
время от времени
соединяемый трубопровод —
возраст и высота,
ширина,
длина,
глубина
и сечение
для взаимного
истечения
капель телесных вод
не имеют значения...

09.02.17
СПб